18:26

Дивная тварь из дивного леса.
В этом году мы ленивая тварь и заготовки делаем не в день покупки овощей, а 3-4 дня спустя.
Удивительные дела творятся: наши огородные помидоры были собраны в августе, созрели где-то в сентябре и лежали в доме до последних дней. Некоторые подгнили, конечно, некоторые перезрели, но в массе своей они были вполне сохранны, когда мы наконец раскачались перекрутить несъеденные остатки на зимние заготовки. Покупные же помидоры портились уже чуть ли не на четвёртый день после покупки.
Перчики болгарские - наши, несладкие тощие задохлики, хранились в холодильнике до сегодняшнего дня! Без гнили! Сморщились слегка, и всё!! И дальше бы хранились, медленно усыхая в "сухофрукт", как было в прошлом году (сушка - тоже вид консервации, но нам не понравилось). Покупные же перцы - сочные, глянцевые, крупные, сладкие - куплены были тоже 4 дня назад, сегодня обнаружены коллективно сгнившими. Кто изнутри сгнил, кто снаружи. КАК??!!!! Как такое могёт быть??? В дороге были нормальные, в лавке были нормальные, а дома хлоп - и сгнили! Ну золушкины кареты какие-то, право слово. Они хоть съедобные вообще?? О_о

@темы: пожизнёвое

Комментарии
29.10.2016 в 20:46

Ничто так не портит характер, как высшее образование
потому что они там еще дольше лежали

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии