Дивная тварь из дивного леса.
Сварили на скорую руку рожки, при полуготовности добавили сноп разнообразной порезанной зелени и порезанные кусочками свежие помидоры, довели до готовности, размешали туда яйцо и кинули пару ложек вырвиглазного хренодёра, который купили, на свою голову, но есть почти невозможно. Нормально, как специя хорошо пошёл.
Слопали горячим.
Понравилось.

@темы: пожизнёвое

Комментарии
18.11.2024 в 18:12

Люблю макароны во всех видах и со всем. Но только я их и люблю в моей семье. Варю себе персонально иногда.
18.11.2024 в 19:26

Дивная тварь из дивного леса.
Danimira, для нас они сами по себе не являются первым блюдом на столе, но это универсальная база для многих блюд, не требующих долгой готовки. Как и картошка.
18.11.2024 в 21:29

Я проснулся, смеясь над тем, какие мы здесь. БГ
И я люблю макароны. Но только такие, которые можно варить до того самого "аль денте" - остальные ложатся в меня как кирпич. И вот да - частенько делаю что-то типа того, что в посте описано))). Только без яйца.
18.11.2024 в 21:31

Вообще не понимаю как их можно есть.
Отвыкла. На самом деле отвыкла, а не в голове сразу просчитываю, чего их поедание будет стоить моему организму.
19.11.2024 в 07:05

Дивная тварь из дивного леса.
Louis Lorraine, яйцо для нажористости: мы одними рожками насыщаемся хуже, и съесть их для этого надо больше, чем нам в животе комфортно будет. Ну и как универсальная приправа к любой еде.
Не, мы варим рожки подольше, до упругости, чтоб на зубах не хрустели, но и чтоб не расползались разваренной массой. Более сырые нам в зубы набиваются, выковыривай их потом...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии