Дивная тварь из дивного леса.
news.mail.ru/inregions/siberian/54/economics/20...
Куда с новосибирских прилавков пропала говядина? Одна из традиционно дефицитных позиций в нашем регионе сегодня рискует и вовсе попасть в разряд исчезающего продукта.
На мясном рынке покупателей сегодня немного. Те, что приходят за говядиной, после короткой экскурсии вокруг прилавков нередко уходят ни с чем. Цена пугает.
Нина Евдокимова, покупатель: «350 было и то мы говорили — много, а тут вообще — 500 с лишним, 450… и выбора нет совершенно».
На этом рынке точки, где торгуют говядиной — в самом деле, можно пересчитать по пальцам. Некоторые прилавки и вовсе пустуют.
Наталья Демидович, продавец мяса: «Нет мяса… Как раньше везли объем до нового года — такого объема нет. Поэтому многие у нас места свободные, не работают. Есть люди, которые торгуют одной говядиной. И они не работают, потому что нет говядины».
читать дальше
Куда с новосибирских прилавков пропала говядина? Одна из традиционно дефицитных позиций в нашем регионе сегодня рискует и вовсе попасть в разряд исчезающего продукта.
На мясном рынке покупателей сегодня немного. Те, что приходят за говядиной, после короткой экскурсии вокруг прилавков нередко уходят ни с чем. Цена пугает.
Нина Евдокимова, покупатель: «350 было и то мы говорили — много, а тут вообще — 500 с лишним, 450… и выбора нет совершенно».
На этом рынке точки, где торгуют говядиной — в самом деле, можно пересчитать по пальцам. Некоторые прилавки и вовсе пустуют.
Наталья Демидович, продавец мяса: «Нет мяса… Как раньше везли объем до нового года — такого объема нет. Поэтому многие у нас места свободные, не работают. Есть люди, которые торгуют одной говядиной. И они не работают, потому что нет говядины».
читать дальше