Ну купили же его в составе кухонного комбайна, что ж пылится без дела? А тут с жеванием как раз проблемы...

Прочитали в инете про младенцев, стариков и зожников, и какая это незаменимая на кухне фиговина, делает пюре и смузи, раскрывает настоящие вкусы продуктов и тэ пэ.

Взяли продукты на обычный свой утренний салат, порубали крупными кусками (ну а фиг ли, машина ж измельчит), засыпали в блендер и включили скорость.

Блин! Мы забыли, какая это зверь-машина - наш кухонный комбайн. Надеемся, соседи за этот реактивный рёв в десятом утра нас не убьют...

Ни фига ничего не измельчилось: слишком крупные куски. Ругаясь, выгребли оттуда всё, порубали как на салат (ну и зачем тогда это вообще?) и закинули обратно. Получилось! Агрегат ревел, грохотал и трясся, но "смузи" нам смолол. Оказывается, усадка овощей - 50%! В твёрдом виде - литр, в жидком - 500 мл. Вот откуда пресловутые тазики салатов...

Посолили, маслом полили, опробовали - ну, блинвашумать, салат и салат, и вкус у него совершенно такой же салатный, как если бы ножом покрошили, только жевать полегче. А, и вид у этой кашицы такой, как будто её один раз уже ели.

Словом, раскрытия истинного вкуса у овощей и сыра не вышло.