Сходили вечером на концерт Рене де ля Гарда (он сейчас по Сибири гастролирует). Выступал в паре с нашей новосибирской певицей, только мы её не знаем и имя забыли. Пели оба вместе и по отдельности, русские и французские хиты. Красиво вышло.

Послушали песни на языке, который не понимаем. Как раз в тему ранешнего откровения.))) Ну, то есть, половину из них мы слышали раньше и, соответственно, местами эмоциональные якоря на знакомые мелодии встречались: просто нравилось слушать. А вторую половину песен слушали, как картину рассматривали: отмечали гармоничность мелодии и голоса певцов, ритма музыки и движения, способы сонастроить слушателей в едином ритме с песней и собой, чтоб народ растормошить немного и получить от них более сильный эмоциональный отклик, и т. д. Словом, как-то, м-м-м... дигитально мы неизвестные песни воспринимаем, даже если специально стараемся вчувствоваться.

После окончания, когда народ попёр с букетами, мы неожиданно для себя взяли и подарили Рене самый красивый из наших походных рисунков с Сайлыгхем-тайги. Надеемся, ему нравятся пейзажи. Но вообще мы себе отметили, что так нельзя делать: картины дарят должным образом оформленными, а не суют невнятной бумажкой, которая мешается в руках, мнётся и пачкается, и которую не знаешь, в какую урну куда девать. Потому как то, что у нас получается, уже не заслуживает подобного отношения с нашей стороны.