17:34 

Подлянка, сэр!

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Плинтусов на комнату не хватило. Какая неожиданность! :crztuk: Идея, что перед работой надо прикинуть, хватит ли материала или нет, конечно же, Такваашу в башку не зашла: этих плинтусов казалось так много, что на полдома хватит... хватило почти на три четверти периметра, а последняя полоса оказалась вообще другого профиля и текстуры. Штука в том, что именно такие плинтуса ни в одном магазине не продаются уже, не докупишь. А дырки для крепления мы уже по всем стенам просверлили именно под эти. И смех и грех.
Придётся либо подходящий искать если не по профилю, так по текстуре, либо всё уже уложенное свинчивать, выбрасывать и полностью заменять на другие.

Мораль: халява - это зло! Нефиг соблазняться дармовщиной, лучше за свои кровные, зато с гарантией.
Времени потраченного жаль.

@темы: пожизнёвое

URL
Комментарии
2017-08-11 в 14:47 

Человек с котиками
Minister mortem. Плотоядный.
В такой ситуации еще можно либо оттенить одну стену другим плинтусом (если она, например, чем-то выделяется среди остальных - окно, фотообои, другой материал отделки и пр.); либо убрать отличающийся плинтус за шкаф/диван итп - к той стене, где его прикрывает мебель. Либо пустить его на другие помещения, а на комнату купить новый.

2017-08-11 в 15:38 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Человек с котиками, у нас получится одна стена (с более тёмной покраской) с более тёмным плинтусом, а на другой стык за шкафами спрячем. Там на один оттенок всего различается.

URL
   

Взгляд из тени

главная