Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Наконец Такваашиха вышла из зимней спячки.
Вообще - вообще-то - вчера, доводя до ума гараж, мы подумали, что если бы не ряд "не...", то мы бы могли его прекрасно себе использовать. Обустроить там, к примеру, мастерскую с досками, железками, инструментарием, нормальным рабочим столом, электролобзиком (а, может, даже подобием столярного станка) и т. п., мастерить там всякоразные нужные или декоративные фиговины, ничуть не заморачиваясь на производимый в процессе шум. А в перерывах забираться по приставной лестнице на крышу, где солнце, небо и простор, и подыгрывать ветру на джембе. Тоже не заморачиваясь на производимый в процессе шум. Гараж у нас на отшибе, минут 15 до жилых домов через речку, лога и парк Победы.
Жаль, что раньше это нам в голову не пришло. Когда электрик починил проводку и загорелись лампы, там стало даже почти уютно. Прекрасное место для спокойной уединённой работы.

@темы: пожизнёвое

URL
Комментарии
2017-05-21 в 20:13 

Человек с котиками
Minister mortem. Плотоядный.
Кстати, а что было в результате с проводкой?

2017-05-21 в 20:41 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Человек с котиками, самозагорелась, прямо в толще штукатурки на кирпичной стене. Электрик по каким-то признакам нашёл место, отколупал - а там на 20 см оплавленные провода и чёрные ошмётки изоляции. И ещё в трёх местах. Заменили - заработало. А в погреб провод от розетки до лампочки мы уже и сами теперь протянем.

URL
   

Взгляд из тени

главная