03:39 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Традиционно в начале мая короткое сибирское лето заканчивается, и наступает зима. Белым-бело на улице!

@темы: пожизнёвое

URL
Комментарии
2017-05-01 в 09:19 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
вишни или яблони?)

2017-05-01 в 12:35 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
ahotora, :lol: СНЕГ!!!))

Впрочем, к обеду растаял.

URL
2017-05-01 в 12:37 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
2017-05-01 в 13:11 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
ahotora, не-не, ты не думай, у нас уже зелёная трава появилась! :gigi: Но в начале мая почти всегда снег выпадает. Иногда прямо на кандыки и зелёные листики.
А черёмуха уже совсем скоро зацветёт - и бело будет по-другому.

URL
2017-05-01 в 13:23 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Акша Таквааш, верю я) наша весна тоже любит так развлекнуться - но чуточку раньше) как раз на цветочки и листочки)

2017-05-01 в 13:28 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
ahotora, у нас весна так и в июне шутить умеет. Впрочем, цветочки-листики привыкшие к такому юмору.)

URL
2017-05-01 в 13:40 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Акша Таквааш, хорошо вам, а у нас абрикосы не понимают до сих пор ТТ
хотя уже битые, да. на первое потепление не спешат открываться

2017-05-01 в 15:44 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
ahotora, ничо-о-о, акклиматизаторы каких чудес только ни добиваются! Если уж арбузы и виноград к нашему климату приучили, что они на грунте вызревают, то абрикосы тоже можно.)

URL
2017-05-01 в 19:27 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Акша Таквааш, то, что прижилось, называется морелька и гыдотный кисляк на вкус:lol:

2017-05-01 в 20:54 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
ahotora, :lol:
Ну, у нас не росли садовые яблони и росли дикие типа ранет. В результате адаптировали полукультурку, тоже на вкус горьковатую и кислющую - вырви глаз. Но сейчас до фига её сортов, и почти сладкие даже есть. Так что было бы начало положено.))))

URL
2017-05-01 в 22:08 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Акша Таквааш, гы) можно как японцы - мариновать в кисляке) для онигири)

2017-05-02 в 06:20 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
ahotora, для компотов кисляк хорош, и для варенья тоже сгодится.

URL
2017-05-02 в 09:17 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Акша Таквааш, это я знаю. дички в компоте придают замечательный терпкий оттенок. ну, и витаминов в них (вроде) больше.
но не тогда, когда ты лезешь за абрикосом - а он кислющий:lol:

2017-05-02 в 16:53 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
ahotora, это да-а-а!))

URL
   

Взгляд из тени

главная