Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
19.03.2017 в 18:09
Пишет .molnija.:

Навзрыд:
Невозможно не ебать мозг любимому человеку. К которым равнодушен, мимо тех прошёл и наплевать.
А любимый человек-сын, например, или внук, племянник даже, сидит играет в компьютер. Сидит и нуждается жить лучше. А ты стоишь за спиной и любишь. Ты мать, например, бабушка или всё равно тётка. И ты должна предупредить, что жизнь его давно уже под откосом, прям уже дно дна ботинком трогает. Не пугать, нет, предупредить. Но пока он молод и не достиг возраста судимости, у него есть шанс. Прямо сейчас если повторить геометрию, записаться в кружок «самбо с друзьями» или просто пойти погулять, то шанс даже большой. По сравнению с Сашей Гаврилевским из параллельного шансов нет, но вообще большой. Ну вот чтобы исправить свою жизнь. Просто выключи немедленно компьютер навсегда. Ой, кажется, он не расслышал. Надо повторить, надо повторить, надо повторить.
Или, конечно, ты любишь дочь. Она маленькая ещё, ей 32. Она не знает своего счастья. Но, к счастью, знаешь ты. Она думает – счастье в работе. А ты мать, или бабка, или тётка и знаешь жизнь наизнанку и целиком. И ты должна сказать, что работа, ну что работа? Тебя проводят на пенсию, начислят пенсию и что? И всё! И ты никому не нужна. В метро бесишь, в автобусе бесишь, на электричку вообще хоть не садись. И подружкам своим не нужна, и друзьям. И танцулькам. Думай о будущем! Думай о смерти. Тебя ж все бросят. И Танька твоя бросит. У Таньки уже дети. А у тебя что? У Таньки уже и муж. Кстати, о муже… Хотя ты у меня жалкая, толстая, худая, большеносая, кривоухая, только мамка способна любить то, что ни на что не способно. Таньку-то твою много кто любит, она и посмелей, и на каблуках, и при мужиках. И муж хороший. А ты что дома сидишь? Куда опять собралась? А с матерью пообщаться? Да что ты ко мне пристала?! Зачем это надела? Зачем сняла, хорошо было. Я сказала? Ну ты ж взрослая, тебе решать. Чтобы дома в час ночи! Да, раздельно живём, но мать сердцем с тобой. А сердце за тебя болит, добра тебе хочет.
Или муж, дорогой человек, в выходные на дачу везёт. Сам заработал, сам купил, ну, я помогла. Но мы тебя почти не видим, любим, а не видим. Но ты всё равно лучший. Прям лучший-лучший-лучший!!!! Прям нямочка-нямочка-нямочка!!! Почаще бы видеть тебя. Ну, куда ты в левую полез, вон правая едет. Зачем мы здесь поехали вообще? Ты видел, как он тебя подрезал? Ты видел? Хам, какой хам. Ну скажи, что он хам. Я хочу с тобой солидарности. Как ты рулишь, как ведро рулишь, как картошку в ведре везёшь. Зачем ты плохо водишь, ты же хорошо водишь. Мне отсюда, с пассажирского видней. И хочу, чтоб другие видели, что ты круто водишь-водишь. Потому что ты лучший-лучший. И все такие: кто это такой лучший едет? Перестраивайся, перестраивайся. Я уже десять лет пассажиром, я знаю. И очень тебя люблю.
Или вот например кто там сейчас рядом с вами? Если он не ебёт вам мозги, прям сейчас подойдите поцелуйте спасибо или хоть напишите его. Это нечеловечески трудно – сдержаться и не рассказать, как исправиться для лучшей жизни и как благодарить тебя за тебя. Очень трудно любить и молчать, когда любовь диктует оберегать и вылучшивать.

© Ira Zvereva

URL записи

@темы: юмор, пожизнёвое